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Frutas de estación: incorpora a tu alimentación diaria

27/08/2019

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  • Es saludable consumir tres frutas al día, de colores distintos.

La naturaleza nos ofrece en cada estación los alimentos que necesitamos.

Consumir al día alimentos frescos, como las frutas y hortalizas favorece la salud del organismo, ya que en su estado natural proporcionan todos los nutrientes que nuestro cuerpo necesita.

Las frutas, además de ser deliciosas y nutritivas, contribuyen a mantener las barreras naturales del organismo contra las infecciones, y a potenciar las defensas contra los virus.

Se recomienda consumir al menos 3 raciones diarias de frutas enteras para mantener un cuerpo saludable.

Frutas de estación

Las frutas de esta temporada de invierno son: la naranja, la mandarina, el limón, la ciruela y el pelón. Dentro de esta clasificación se incluye igualmente al caqui, a la piña, la chirimoya, el pomelo y la banana.

También la granada, el aguacate, la frutilla, la pera y la manzana son frutas de estación.

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